X



【悲報】現在のVIP、有能コテが一人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:36.352ID:HGrRwZ1/r
どうすんだよこれ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:51.012ID:o4o/eZfGd
美作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:25.207ID:HGrRwZ1/r
>>2
ホントだ一人いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:38.601ID:XRdalHEr0
病巣院クルリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:25.106ID:+kXShk5ea
クールビューたん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:15.438ID:vwtJucDfd
パスタは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:15.759ID:HGrRwZ1/r
>>4
>>5
クソゴミじゃねーか死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:35.704ID:HGrRwZ1/r
>>6
あいつは有能でも無能でもないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:18.972ID:vIFlzeaT0
昔なら居たような口ぶりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:55.070ID:HGrRwZ1/r
>>9
多少はいただろ
蛾とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:00.864ID:xvTYqRK/0
絵コテは有能しかいないのにな
0012🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:12.790ID:JkL1RIsVr
>>11
コテつけてる有能とかいたか?
半コテのようになってる有能は居るけどコテはつけてなくね
コテつけてる奴はゼンインムノウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況