X



チン長8cm(勃起時)だけど小さいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:35.179ID:7/YJUyj20
正直な意見求む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:54.491ID:7/YJUyj20
童貞だからこれで満足させられるか不安だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:54.566ID:RvtVCeZ8d
女の子かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:08.231ID:uCydfgzjd
中折れ式か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:09.737ID:WW87SQHh0
可愛いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:18.756ID:gjKH8OHpd
デカっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:33.063ID:nSELBm3/0
童貞で満足させられている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:38.587ID:Si2TaCSe0
見ないとわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:43.502ID:90DRJPb1d
韓国人の平均じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:55.243ID:HsbPqmcX0
勃起時は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:17.852ID:PfGR6K6D0
用は足りる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:41.688ID:B6w+smHM0
ギリッギリ子作り出来るサイズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:52:09.146ID:SF03Euind
不意の勃起でも目立たなくていいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:52:48.543ID:8vYT6PUv0
小さい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:51.138ID:lp+gmtyFM
女の子でも安心して持てるサイズで素敵
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:36.522ID:Vz95zd8V0
舐めやすそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:56.889ID:MTVkjfli0
平均13.5cmに対しての8cmは身長換算だと平均171cmに対しての100cmくらい
つまり4歳児くらいの大きさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:55:16.369ID:HsbPqmcX0
>>17
頭悪そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:55:58.967ID:4GuEm+osa
たってるとこ見せて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:46.621ID:pAO55fvVd
8cmってリップクリームくらいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:25.047ID:LJF1WbKV0
俺の半分でワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:47.267ID:BCgZ0/wy0
俺より3cmも短くてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:54.963ID:mq1VV0ASd
>>17
本当に頭悪そうで可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:07.022ID:3OU+doBgd
チン子だけでだけで戦う必要はない。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:53.922ID:OHrU4htc0
>>23
4才が8cmの勃起ちんぽこ振り回してるって考えたらおもしろくない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:59.161ID:fvJBB+VVd
見せた瞬間に笑われるレベル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:36.512ID:ciPDd+VTd
100センチが4歳の平均身長ってことだろ。お前らの読解力の無さが心配
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:18.175ID:OHrU4htc0
相手が経験豊富だとあれだけど、マジでセッの満足度はチンコのサイズじゃないからな
ベッド入るまでの1日のやりとりとか入ってからの前戯とかが大事
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:50.413ID:HbVt+RFPd
小さすぎでかわいそう
そんなに小さいとオナニーで手で握れって擦れなくない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:11.253ID:EjdZ3hNw0
>>24
>>28
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:53.948ID:Bgna7bg10
実際8cmしかなかったらケツや腿に阻まれて亀頭すら插入できないんじゃないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:21.548ID:et5RSh1Fa
俺4だが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:15.872ID:Xui+e3b6a
短小が必死に自分に暗示かけてるのおもろい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:08.150ID:2Dkha9iS0
一生使う機会ないだろうから気にすんなよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:53.812ID:aWcrtVSF0
どうせ童貞なんだから別にいいんじゃないのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:07.548ID:r8R9KSH4r
またお前か 男はちんこの大きさだけじゃないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:37.261ID:DEKNt8tW0
8cmとか平常時でも余裕で超えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています