X



塾の正社員なんだが大学1年生(校舎長)の女の子と面接するの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:03.905ID:ET1ZXmoJ0
ワンオペだしテンプレとか一切ないから自由に質問する
ちょっと緊張してて辿々しい敬語で質問に答えるの可愛すぎwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:38.441ID:ET1ZXmoJ0
校舎長の位置ミスった
俺が校舎長ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:36:08.478ID:ET1ZXmoJ0
>>3
こんなくだらない夢見てどうすんだよ
JKと付き合ってる夢見るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:39:17.422ID:OOg+M4aoM
上司と面接するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:14.543ID:Uwkomzk1M
人権意識が低そうな教育事業者やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況