X



スマホゲー公式生放送「ゲストに声優をお呼びしています」 声優A「キャラクターが可愛いですよね」 声優B「凄く可愛いですねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:21:23.327ID:tnhEDIlW0
MC「ガチャを引いてもらいましょう」

声優AB「わー」「いいんですかー」「レア出たー」「かわいーなー」

MC「キャラクターごとに属性があって、そのキャラだと炎ですね」

声優AB「なるほどー」「戦略とかを、考えられるんですねー」「自由度が高いですねー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:23:49.354ID:34ISqAh/0
稀のガチの奴がいて好感度あがる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:25:07.268ID:O49zYaMo0
もっと沼ってる奴ら呼べよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:25:43.819ID:gnp+e3rr0
安心安定のグラブルin中村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況