X



カロリー←これ普通に使われてるけど何者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:23.226ID:lBxgufga0
なんなんだよカロリーって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:14.678ID:G4OoTdpI0
伝説の超サイヤ人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:31.018ID:o56bgzp2p
熱量の単位だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:55.585ID:/0scadO7d
>>3
うわ!つまんね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:16.087ID:cQ55yhIB0
それより?を?って言う奴なんなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:16.841ID:B2GXjbz50
1kcalは4186ジュール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:02.181ID:lBxgufga0
>>3
なんだよ熱量って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:41.144ID:P/QYcO/DH
キロカロリーをカロリーって言いがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況