X



バカ「電気自動車は火力発電で走るから無意味」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:22.559ID:WGUEEOyPa
新しい発電が主流になれば意味が生まれるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:18.111ID:BWG+mbZc0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:55.806ID:U1dJQIlQ0
発電・蓄電の両方もう一押し進んでくれないとキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:32.090ID:hZZ86/t80
それいつ生まれるん?数十年以上は絶対かかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:16.482ID:w1v6oqfb0
原付きは原子力で動いてるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:11.168ID:3pzG9bX40
>>1
じゃあその新しい発電が主流になってないんだから全部EV化するのって現実的じゃないよね
EV化なんて人類にはまだ早いんだよ
電気自動車が好きなんだ!つって乗る分には全然構わないけどね

ガソリンエンジンは今後も必要なんだから研究・開発やめるなんてバカな事してくれるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況