X



タダで綺麗なおねいさんに飯と酒持って来させる方法を発見した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:14.090ID:7xo0qC4d0
まず国際線を予約します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:51.747ID:G6X8VKQ60
次は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:12.696ID:oxUDo1eKd
キャンセルします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:39.431ID:7xo0qC4d0
空港に行きます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:28.923ID:oS1BnJzld
はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:37.874ID:G6X8VKQ60
次は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:52.996ID:0DZCe1ia0
国際線を予約してる時点でタダじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:04.598ID:gey1g4lAd
空港から自宅に向かいます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:15.343ID:7xo0qC4d0
プレミアムエコノミー以上ならラウンジに入ります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:54.290ID:7xo0qC4d0
ほんとにタダになるから完走してよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:30.582ID:ohqdDrWnd
はやくしろゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:00.980ID:7xo0qC4d0
時間になったら機内の自分の席につきます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:56.079ID:inPt1pEbd
だめだこりゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:57.461ID:7xo0qC4d0
水平飛行になったらポッチを押します
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:56.186ID:7xo0qC4d0
綺麗なおねいさんの登場です
ここはシャンパンを頼みます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:39.043ID:xdfDCT+9p
未来人だけど>>1の方法を試したら親からは絶縁され友達からもCOされ妻には実家に帰られて職も失った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:11.479ID:7xo0qC4d0
台車が来たら洋食か和食の好きな方をもらいます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:40.402ID:7xo0qC4d0
食べ終わって足りなかったらお代わりがあるか聞いてみます
あればもらいます
これマジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:42.216ID:7xo0qC4d0
免税品の販売は笑顔でシカトします
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:14:05.815ID:7xo0qC4d0
バーボンをロックでもらいます
バーボンの発音は難しいのでおねいさんが外人さんなら
ジャックダニエルとかいいます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:15:05.083ID:7xo0qC4d0
何度か飯が来ますが手順は同じです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:16:30.379ID:7xo0qC4d0
毛布を持ってきてもらいます
機内が暗くなりますが夜食が出るまで寝ません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:16.626ID:7xo0qC4d0
朝ごはんの前にはビールをオーダーします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:59.545ID:7xo0qC4d0
目的地にハリケーンが来ます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:02.647ID:7xo0qC4d0
当機は出発地に引き返します
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:33.410ID:7xo0qC4d0
懐かしい空港が見えてきます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:01.324ID:7xo0qC4d0
無事着陸です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:31.201ID:7xo0qC4d0
家路につきます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:21:30.258ID:7xo0qC4d0
おねいさんとLINE交換を忘れました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:25.656ID:X7NmBOR3a
事前にバギマすれば良いのですか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:12.549ID:7xo0qC4d0
小学4年のとき3つ上の姉と2人で札幌から高松の知人訪ねて行くはずが大阪→高松のYS-11が悪天候で欠航
大阪から千歳に戻された
姉は泣いてたが俺はタダで飛行機乗れて当時は国内線でもサンドイッチくらい出たので満足
全額払い戻しで翌年行った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:43.008ID:Qolkx+Hud
ここまでアフィ
ここからアフィ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:35.779ID:ygoUdDql0
古代魔法トルネドが使える前提ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況