X



Amazonで1カ月前に購入した物を再購入しようとしたら値段が2倍になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:35.110ID:5TVbjH3s0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:33.142ID:5TVbjH3s0
Amazon販売で
Amazon出荷のよくある商品なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:53.860ID:jSzsh0wL0
時価だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:14.599ID:8uDaP9wW0
よくあること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:23.297ID:yTQonWZX0
たまーにある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:48.699ID:5TVbjH3s0
2倍やぞ?
怪しい出品者じゃなくてAmazon出品出荷
どうやったら2倍に跳ね上がるんだよ俺がリピートするの狙い撃ちかよ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:25.731ID:8uDaP9wW0
すぐ安くなるって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:32.185ID:T3IaewoU0
時々あるな
俺が買ったモッフルメーカーめっちゃ安かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:14:18.111ID:ov55sZNCM
円安やから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況