X



俺「すみません!チェック(お会計)で!」←指でバツを作りながら←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:59.688ID:W14jeAVka
かっこいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:24.766ID:H4a2FpKu0
おっさんかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:48.134ID:7xo0qC4d0
ナウいヤングだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:59.358ID:V+Y5Soqc0
よくわかんないから写真をアップしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:34.998ID:Z8DZp9dv0
プロデューサーみたいなコートの羽織り方してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:45.389ID:11BMkJGL0
指でバツはパチンコのときだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:17.886ID:EQvq4b+SM
パチ屋かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:59.685ID:RRsRHzoW0
🫰これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:58:35.072ID:cQ55yhIB0
そこは「御愛想(誤用)」じゃろがい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:31.704ID:1hlhldTiM
海外でやったらぶん殴られそうになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況