日本三大高いサービス料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:01.655ID:Znqv0FxI0
・クレカ類の再発行手数料
・図書館の文書コピー料
・住民票、戸籍関係紙類の発行料
・スイカとかICカード類のなんか最初に預けるお金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:21:35.190ID:gp13kwt8d
デポジットをサービス料とか言っちゃうやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:21:43.386ID:kba2OOTOM
ステーキ屋の技術料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:21:52.031ID:+ASmBc0A0
デポジットは後で戻ってくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:06.539ID:EMowf4ZE0
あのさ!
返ってくるって言うけど
この人生の中で「あスイカやめるわ、お金返して」なんて場面が出てくるわけねえだろ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:22.385ID:9hb/JigL0
飲食店の対してサービスもしてないのに取るサービス料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:10.741ID:EMowf4ZE0
だまされてんだよ!!
もうずっと死ぬまでスイカからお金返そうという場面なんてこないんだよ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:19.001ID:gp13kwt8d
モバイルにするときに戻したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:11.674ID:EMowf4ZE0
ヘイボーイ
モヴァイルにシタ時
ユー戻した?なんだいそりゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況