X



学者「ティラノサウルスは羽毛が生えててハトのような鳴き声」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:52:41.742ID:oSlcSadh0
しね
0002奈緒
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:32.965ID:ipZsjvdcp
ジュラパ作り直せよ笑笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:38.525ID:CreE7OMK0
最近また羽毛説否定されてなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:56.681ID:gwIw+RQk0
大丈夫
戦ったら俺らを秒殺できる程度には強いし頭もいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:55:25.632ID:GtptvV/+0
クルッポー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:55:45.623ID:wdCHRV+B0
骨だけで推測とか絶対無理だから
https://i.imgur.com/ItexXS9.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:57:22.597ID:sVPLcgTpd
NHKが無駄にカラフルにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:01:35.867ID:+owGsfuXr
>>6
穴は鼻腔って想像できないもんかね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:02:59.192ID:s3/8fal+d
クルックークルックー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:03:17.030ID:D8/BvDrP0
骨からタンパク質取り出す実験に成功してるから実際どんな形質的特徴だったかの研究が加速するみたい
DNAの完全再現とかにも可能性が出てきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況