X



歩きスマホ女「……あっ」ドンッ 俺「…っと、ごめんなさい」 彼氏「あ?なんだてめえ?ちゃんと前見て歩けや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:21:16.926ID:IBnDN7kT0
女「ひっ…!すすすいませんん…」ソソクサ

彼氏「おい逃げんなァ!」

俺「やめろよ、ちょっとぶつかっただけだから」

彼氏「ったく…お前は甘いんだよ。ああいう奴は一、二発殴ってやらんとダメだわ」


確かに歩きスマホは良くないけどいちいち大げさすぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:03.110ID:pbl7CS/ta
ほもぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:36.256ID:Oq+K2a+ed?PLT(15001)

もうひとりの僕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:37.423ID:OODmQIiN0
別れろよそんなやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:25:33.427ID:3o/97LBL0
うんうんデバダダン差し向けようねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況