X



絶対に攻撃されない最強国家思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:46.651ID:N+65ntmB0
国土を全部原子力発電所で覆う
どこを攻撃しても原発への攻撃になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:24:13.928ID:3OF2HAfi0
攻撃すれば一発で勝利じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:07.264ID:GruotkLo0
ってことは一撃か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:35.717ID:FAx/9uFz0
一つのミスで自壊する国家だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:31.384ID:gh14argr0
ぽぽぽぽーん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:48.056ID:gwIw+RQk0
簡単お手軽に殺れる国だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:27:14.923ID:oS1BnJzld
その有り余る電気でバリアーとか張れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況