X



【悲報】次の選挙でも自民党圧勝しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:57.090ID:jK5xD0j1d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:19:22.537ID:1TDNvxv00
30年成長していない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:19:57.426ID:xrKAG5760
暗黙の了解だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:33.697ID:C20Tlq0ja
野党っていうより野盗だよな、代替え案も出さずに反対だけするのが仕事じゃないだろうに給料払う意味ないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:35.343ID:2ruLlYRG0
野党「……(政権任されてももう手遅れだし)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:25.956ID:DOKUGLH6M
野党が一番の自民サポだからな
全部裏で繋がってるのかも知れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:27:24.682ID:u++7PwD+d
>>7
実際繋がってるとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況