X



ロシアを代表するモスクワって軍艦が沈んだことによって、ロシアが核兵器を使う可能性がましたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:06.184ID:wiEumFW10
どうなってしまうんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:47.013ID:ctFq1SlPa
おっさんですかシャアですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:17:24.285ID:gwIw+RQk0
おっほっほっほっほ
へい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:08.834ID:oWAjf5k+0
いや事故っただけのくせになに八つ当たりしてんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:40.967ID:VdXgcS5z0
早く全世界に向けて発射しろよ
何ビビってんだよ結局生きたがりなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています