X



【悲報】まんさん、メタバースにログインしたら60秒でレイプされるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:05:51.790ID:vxceeEuc0
なんかワロタ

ログインして60秒後に、暴言と性的な嫌がらせを受けました。3〜4人の男性アバターが私を取り囲み、自撮りしながら私のアバターをまさぐり始めたのです。離れようとしましたが、彼らは笑ったり叫んだりしながら後を追いかけてきました。彼らは執拗で、『本当は気持ちいいんだろ』『この写真でオ◯ニーでもしろ』と怒鳴ったんです
https://courrier.jp/news/archives/285136/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:16.690ID:/Qcq2dtra
動物園かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:43.999ID:9GiQJxtI0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:09.110ID:6UYqGrftd
これ実は旭川市らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:29.473ID:22/WfVMO0
びっくりするほどディストピア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:02.800ID:xGDiAfheM
アメーバピグの日常やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:35.458ID:wT4hBi+I0
末日大逃殺じゃん
0010◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/16(土) 14:09:24.503ID:gv5/Hfmw0?2BP(1000)

俺ももみくちゃにされたいカモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:09:42.491ID:vxceeEuc0
出会って3分で合体シリーズかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:09:50.742ID:pWRXa8pS0
セクハラした側はネカマでも抜いてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:35.350ID:Wfs2nS1rd
減るもんじゃないだろ別に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:12:45.468ID:I4QJm5F/0
ネカマやってみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:14:03.320ID:TM/iyglW0
映画で見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:14:38.821ID:NdlAGOOjd
>>15
「残念男でしたーwww」

「問題ない」
「うむ」
「むしろ興奮する」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:34.469ID:Dh6/bBzm0
バイオハザードアウトブレイクのジャケットみてーなイメージ画像
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:40.131ID:+YC1KVkr0
登場人物全員おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況