ようやくドラレコ買ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:19.010ID:1tcGsc0j0
海外製なのに2万円もしたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:08.946ID:HSPc2NMgr
ドラゴンレコーダー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:22.847ID:2ruLlYRG0
令和最新版3000円で買えるのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:24.419ID:90DRJPb1d
後ろも撮れるやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:02.407ID:1tcGsc0j0
x4sってやつ買ってみたぞ
前後カメラ
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:16.612ID:jO40Hruq0
ドラえもん音頭のレコード(ソノシート)
0007以下、
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:26.006ID:z8rdlbLd0
ちゃんと撮れてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:32.095ID:HSPc2NMgr
最近はま横も撮ってくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:12.236ID:1tcGsc0j0
>>7
今ポチった
明日届く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:25.575ID:ZII/MdHr0
じぶんでつけるのる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:29.050ID:ZII/MdHr0
の?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:17:09.835ID:1tcGsc0j0
配線とかみんな自分でやってるのか?
コバックとかに持ち込みで頼むのありかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:17:53.106ID:1tcGsc0j0
>>10
お金無いから自分でつけたい
多分作動させるのは簡単だけど、配線隠し?が無理そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:17:56.862ID:ZII/MdHr0
持ち込みだと工賃たかいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:22.834ID:1tcGsc0j0
だよな……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:54.981ID:rM8isZoAM
海外のすぐ壊れるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:12.773ID:90DRJPb1d
>>8
これ大事よな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:29.196ID:1tcGsc0j0
>>18
すでに何言ってるか分からん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:24:30.632ID:O/BZhqojd
>>17
3年つかっとるで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:25:16.759ID:1tcGsc0j0
車内含む横も少し撮れる3カメラの方が良かったかな
悩んだけど画質優先したわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:41.216ID:90DRJPb1d
>>22
賢い
撮れて無かったら意味無いもんなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:28:09.424ID:1tcGsc0j0
>>23
駐車監視とかしなければシガーソケットからでもええよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:10.401ID:EI6KHVJB0
高級車は駐車場で止めてても録画してるのあるよな
金あるんだか無いんだか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:00.317ID:O+qVX1P/M
ユピテル一択
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:37:01.790ID:1tcGsc0j0
>>28
なるほどな
YouTubeでちょっと勉強するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況