X



ぼくくん、大学の課題の多さに絶望WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:35.815ID:m9AdTgKo0
ほぼ全ての授業でリアクションペーパーを出さなきゃいけない
土日で全部やろうと思ったら絶望した
0002そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:53.163ID:m9AdTgKo0
よっつぐらいある
0003そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:08.841ID:m9AdTgKo0
めんどくさすぎる
一時間じゃ終わらない量
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:09.278ID:f+16NZzta
授業中に書けばいいのでは?
0005そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:23.937ID:m9AdTgKo0
>>4
いやいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:38.038ID:11BMkJGL0
医学部とか大変らしい
次の授業までこれ覚えてきて(ドサドサドサ本5kg)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:47.744ID:+1UxLw+4a
私文カス乙
0010そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:21.768ID:m9AdTgKo0
>>6
まじかよあいつら受験勉強終わったと思ったら大学でもめっちゃ勉強するんだな
0011そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:35.131ID:m9AdTgKo0
>>9
まだいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:51.206ID:/kucqf1A0
一時間って一つの課題でだよね?毎週それならちょっと多いかもね
0013そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:11.099ID:m9AdTgKo0
>>12
いや全部で
0014そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:35.017ID:UeFHCB1v0
おれ人生で一時間以上宿題した記憶ないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:10:59.294ID:z01uQpvba
勉強だけしときゃ後なにしても文句言われないのにそれすらめんどくさいとかやめたら?
0016そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:04.604ID:UeFHCB1v0
>>15
はーやめるとそれはそれでめんどくさいことになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:10.976ID:/kucqf1A0
>>13
文系か?
文系ならそれは多いのか…?
0018そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:34.142ID:UeFHCB1v0
>>17
Fランの文系
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:27.702ID:ODCf/OF5p
1時間で課題終わらそうとかwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:53.344ID:By2BMegC0
横浜商科大学とかそのレベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況