X



ちょっと俺のポケモン剣盾の順位見てほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:31:24.392ID:bygrKu0ra
ちんこの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:32:01.321ID:uCwB8GYlM
すまんやったことないから全くわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:32:10.574ID:z01uQpvba
最終順位確定してからスレ建てて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:32:23.465ID:KPaD56Xfp
最終ならすごい
中間はなんの自慢にもならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:29.166ID:wCT/1jdt0
ポケモンやったことないけど中間は意味ないらしいからしょぼい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:30.102ID:T6E6agzC0
凄いけどシングルかぁとはなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:49.502ID:BllpK0p4p
4/1〜5/1って書いてあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:13.980ID:kU3qihBf0
久々にランク潜りたいけど今って伝説有り?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:35.376ID:ifr0HpiKd
暇そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:45.911ID:z01uQpvba
シールド買ったらザシアン優遇のクソゲーだったからやめたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:01.681ID:QwO11CkL0
すごい!
ずっとポケモンのこと考えてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:02.627ID:VIJX63uBa
ポケモンの勝ち方が未だに掴めない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:37.696ID:b3GWXoRTa
まあこれでも凄いとは思うけど
最終までキープできるように頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:46.779ID:T6E6agzC0
>>10
7月までずっと伝説ありだよ
かなりの良環境だけど流石に飽きてくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:54.790ID:l0AYAMt00
対戦回数めっちゃ多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:39.159ID:8CJPzCKw0
色違いファイヤーちゃんと受け取り手続きした?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:22.021ID:ysa5IF160
サンダーだかフリーザもらえるって聞いたから大会数戦やってみたけど伝説使えるなんて知らなかったからボコボコにされたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:00.232ID:BllpK0p4p
在宅勤務しながらポケモンやってるから
上位勢はそんなに対戦してないと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:35.527ID:BllpK0p4p
>>15
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:51.236ID:T6E6agzC0
それだけガチれるならダブルやってみては?
かなり環境のバランスいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:36.588ID:BllpK0p4p
>>13
ありがとう
休日とかはやってない
仕事中に暇だからやってるって感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:22.739ID:pyUGfxuxa
うわ出たダブル厨きも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:34.607ID:BllpK0p4p
>>24
面白いんだろうけど今から始めるきにはならないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:49.497ID:mNVSH+VB0
ダブルかっそ過疎で笑う
多分今10000人もいないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:21.831ID:aJ9ewPwx0
すげー
今は誰が強いの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:55.141ID:BllpK0p4p
>>29
今は伝説2体まで使用できて
ザシアン、イベルタル、カイオーガ、ジガルデあたりが群を抜いて強いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:57.260ID:bgOOcJyZp
普通にすごい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:50.468ID:mNVSH+VB0
バドレックスも強いぞ
ザシアンさえいなければゼルネアスも多かっただろうに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:13.544ID:aJ9ewPwx0
>>30
剣盾もう終わるし最後にがんばってみようかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:05.685ID:VIJX63uBa
誰かパーティー考えて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:00.699ID:YVSEgaKAd
ジガルデ強いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況