X



魚肉ソーセージ美味すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:20:28.876ID:QLgVE1IB0
最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:21:11.195ID:11BMkJGL0
カリカリに焼いて
血圧上がりそうなくらい塩をかけてくうとウマい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:35.231ID:QEcJb0hX0
えっ!?魚肉ソーセージに塩を!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:45.850ID:QLgVE1IB0
俺はスライスチーズで包んでケチャップ仕込んだのを軽く焼くっていうのをやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:24:15.594ID:KAA6VbFg0
魚しか入ってない安心感wwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:26.094ID:K+mg5GVVr
ちくわに差して食うとうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:26:50.170ID:eJc1L7yF0
関西では魚肉ソーセージは食べない
ポールウィンナーってのを食べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:27:33.961ID:QLgVE1IB0
>>7へー、知らなかったわ
どんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:39.785ID:RafpIu9a0
おめーSuicaペンギンだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:35.828ID:vWfdQtpj0
ボイルすると柔らかくなりすぎる、炒めるのがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:38.893ID:7Gl7lN5k0
フライパンで炒めてケチャップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:17.698ID:l7D0w9pea
散歩のお供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況