X



藤川球児のストレートってどうやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:06:02.385ID:5Wqfz5Qz0
上に曲がる奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:07:37.356ID:mgy2jqZg0
まず指を揃えて握ります
そしてリリースの瞬間に「浮き上がれ」と思いながら押し込みます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:08:37.354ID:5Wqfz5Qz0
>>2
念使いなの?
押し込むってボールにボタンでも付いてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:09:04.832ID:5Wqfz5Qz0
>>3
そんなことしたらコントロール効かないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:10:53.524ID:s2UXjBNj0
>>5
シュート回転しやすいらしいけど藤川とか佐々木労基はそうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:11:16.158ID:9PsHztnqM
藤川のチャンネルで解説してる動画あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:18:27.556ID:5Wqfz5Qz0
YouTuberやってんじゃん
今の時代は引退後も稼げていいなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:30:31.228ID:5Wqfz5Qz0
動画見てきたけどあれで投げられるようになるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:08.246ID:rdKFsTOYM
カブレラとの直球勝負凄いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:05.582ID:5Wqfz5Qz0
>>10
ストレート予告した奴な
あれは伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況