X



最近の作品転生ばっかしてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:19.840ID:ps0EHjH4d
転生先の元の人格の処理はどうするのが主流なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:45:17.758ID:Nadvs1/Ad
美少女トイレ変わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:25.821ID:XsNz5cV3a
記憶を思い出しただけってパターン(言葉通りの転生)と乗っ取り(憑依)と融合と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:41.214ID:a9R7Fhuja
大概記憶だけもらって転生者の人格になってるねたまに共生してる作品もあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:48:38.337ID:ps0EHjH4d
乗っ取りか…やっぱ怖いなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:48:40.632ID:nSELBm3/0
どんなインキャや引きこもりでも陽キャに転生。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:50:19.917ID:3pgWM8G10
「『パロディです』なんて断りを入れるくらいならやらない方がマシ」変わってしまったパロディ感を嘆く漫画家「今はなんでもパクリになる」

https://agoof.casacam.net/HrhR/080185522.html 0270227 ipQUD
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:52:49.588ID:U1dJQIlQ0
・前世の記憶を思い出して統合
・赤子の頃から前世の記憶と自我が有る

元からいた人物に上書きするタイプの場合は
何かのきっかけで死んだ人間に異世界人の魂突っ込んで復活あたりがよくある感じ
悪役令嬢系だと突然人格が上書きされるパターンが多い印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:59:12.925ID:nSELBm3/0
聖霊幻想紀では転生先の母親が殺された仇を討つ人生になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況