X



【朗報】小室圭さん、7月再挑戦のお気持ち表明 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:01:41.390ID:2ZofaNAH0
無理というのは嘘つきの言葉
無理と思わず挑戦し続ける小室圭さんに多くの日本国民は共感し勇気づけられています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:02:33.915ID:aWddIXvqd
その前にビザ切れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:13.859ID:ALO+HxoKr
超天才ってわけでもないんだし複数回受験は変でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:29.556ID:aWddIXvqd
2回落ちた人を弁護士として雇う所あるわけ?
「元プリンセスの旦那」しか経歴ないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:08.277ID:3JTKCMy30
2回落ちると普通は事務所クビなんだってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:12.193ID:aWddIXvqd
>>7
圭もそれ通達されてるらしいよ、
眞子の旦那だから何とかならん?と外務省にも相談してるらしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:27.753ID:2ZofaNAH0
みんなで小室圭さんにエールを送ろう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:36:15.957ID:9Ls4F3XSM
永遠に受験の人生か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:36:56.370ID:9Ls4F3XSM
>>8
>>7
>圭もそれ通達されてるらしいよ、
>眞子の旦那だから何とかならん?と外務省にも相談してるらしいが
自分一人では何もできない馬鹿だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:37:52.011ID:9Ls4F3XSM
客としては
一発合格の弁護士に頼みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:00.554ID:vxceeEuc0
ビザいつまでなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:48.022ID:1KwIjGShr
5点差とか言い訳が姑息
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:49:53.569ID:ke2Jrn2pd
10点満点中6点以上で合格で5点足りないって、これマジなら1点しか取れてないってことだよね…?
https://i.imgur.com/5qrjd4A.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:54:24.800ID:S3yUSeL6a
もう興味ねえよ
好きにしろよ 皇室でもないんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:55:40.216ID:cEcDqgrc0
特に優秀な人しか貰えない奨学金貰ってたはずなのに妙だな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:18.337ID:saW13T4y0
>>15
5点足りないってのは記事が勝手に書いた妄想
小室さんは前回の試験も事務所と秋篠宮には「自己採点では合格」と報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況