X



ずっと鬱なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:39:18.962ID:KTTi3EP40
子供の頃から
これって変わってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:40:35.373ID:RRHRKiHN0
珍しくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:41:28.155ID:KTTi3EP40
自殺したいと常に思っているし人間が怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:02.587ID:KTTi3EP40
自分って駄目だって思う
何もできないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:25.131ID:3o/97LBL0
何て声をかけたらいいんだろう
覚えがあるのに助けられないなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:59:45.015ID:RRHRKiHN0
自分だけじゃないし他の人も毎日自殺したいし人間が怖いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:00:18.306ID:RRHRKiHN0
自分だけが特別じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:23.870ID:3o/97LBL0
いや自分だけは特別だよ
代わりなんていないからだから大切なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:21.463ID:RRHRKiHN0
みんな苦しんでるし辛い思いしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:07:16.132ID:RRHRKiHN0
自分の病んでる部分を特別でなんて思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:09.356ID:3pgWM8G10
プールで美人にぶつかった→オレ「あ、付き合ってください」美人「OK」→結果…

https://agoof.casacam.net/AOPT/245379138.html
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:12:01.854ID:3o/97LBL0
病んでるのは特別じゃない…?
じゃあ皆私のこと分かってくれてる…?
嬉しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況