X



食事控え目で痩せるぞ!→胃痛→胃が痛いから食うぞ!→太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Z2xPTAHUDY
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:32.320ID:7qqKcZuEa
痩せるぞ→胃痛→食うぞ→太る→ 痩せるぞ→胃痛→食うぞ→太る→ 痩せるぞ→胃痛→食うぞ→太る→ 痩せるぞ→胃痛→食うぞ→太る→ 痩せるぞ→胃痛→食うぞ→太る→♾

誰か助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:34.107ID:yTQonWZX0
胃酸を抑える薬を飲めば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:51.768ID:NeeEOBLgD
そういうのは食事を細かく区切れ

一食あたりは400kcal以下におさえて、そのかわり
どうしても我慢できなければシリアルバーかじるなど
0004◆Z2xPTAHUDY
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:40.482ID:x8+el6Hva
>>2
スクラートとかガストールでいけるか?
0005◆Z2xPTAHUDY
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:07.106ID:x8+el6Hva
>>3
なるへそ
糖尿病の手前でもそれやって大丈夫かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:50.366ID:Jwfpvv0I0
水飲め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:10.166ID:kyKDEonj0
腹痛い時に食ったら悪化しないか普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況