X



【9時間睡眠】21時就寝、6時起床とかいう生活習慣……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:20:12.711ID:Dq1WBjFa0
こんだけ寝ないとカラダが動かない……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:21:47.971ID:k3U84a4Od
えらい
21時に眠くなれるお前もえらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:22:08.172ID:vFKoUGl40
むしろ健康的だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:22:31.873ID:zWSvekQV0
哀川翔かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:25:14.309ID:suAs2S8kd
9時に布団に入って眠れず今なんだが?つらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:27:45.570ID:jqdc/l0+0
それくらい寝たいけど仕事の関係で生活リズムを維持できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:39:46.013ID:Dq1WBjFa0
18時前に晩ごはん食べるともう21時には眠くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:43:26.769ID:DpTMoN4yM
めっちょセロトニン産生してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況