X



しょこたんってなんで「〜がお好きなんですか?」と聴かれたら必ず「好き過ぎて〜」と『過ぎる』という言葉を必ずつけるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:54:29.153ID:LX/O+dyp0
普通に好きですで良いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:55:42.059ID:br45Ndcx0
必ずて言い切るほどしよこたんの番組なりインタビュー読んでるなら理解してやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:56:03.175ID:GW8BI85La
さあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:58:55.494ID:tBFyNRMv0
営業テクニック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:03:05.311ID:JSP4Iazn0
過ぎるってつけないこともあるぞ
嘘つきはほどほどにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 06:04:06.008ID:/cBMTvnJ0
必ずって言うからにはしょこたんが出てるあらゆる番組全てチェックしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況