X



昔さーサークル活動出禁になったんだけどさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:03:33.262ID:mOjMmy0U0
未だにトラウマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:29.264ID:48kDXplAa
何やらかしたン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:05:10.609ID:EMowf4ZE0
俺もボランティア団体から締め出し食らった
未だに当時を思い出してイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:05:59.886ID:zEuPPbksr
サークルってなんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:10.648ID:48kDXplAa
(´・ω・)カワイソス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:14:26.574ID:zEuPPbksr
本人たちとしては消滅させたかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:15:28.401ID:mOjMmy0U0
>>7
まー、アレよ。
周り見えなくなるくらい打ち込んでたから、それが無くなってなんか喪失感的なものと自信が未だに回復しないのよね。
サークルが全部って感じだったからなぁ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:17:09.337ID:mOjMmy0U0
>>8
難しいところだよね。
消滅させたくは無いけど、止む無くって感じだったかな〜。

俺が半年間休まなきゃこんな事態にはなって無かったっていう焦りもあってねえ。先代から引き継いだものだしねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況