X



女の子とサシ飲みしたんだが明らかに様子がおかしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:29.259ID:jfrpllMha
サシ飲み(11回目)した女の子が明らかに様子おかしかった

・全然ご飯に手をつけず、ちょっとずつしか食べない
・心ここに在らず(本人曰く1週間前のワクチンの影響でまだ頭がボーッとしてるとのこと
・やたらとおしぼりを丸めたりたたんだりとソワソワしてる
・LINEはテンション高い

どゆこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:09.710ID:jfrpllMha
時折苦しそうな顔で飲み込んでる仕草してたし、胃が悪かったんかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:36.685ID:jfrpllMha
俺は家に誘うつもりでいたけど、諦めて健全解散したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:27.092ID:FfxK7hW50
サシムシ飲んだらそりゃ気持ち悪いわ
あれハエの幼虫だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:39.386ID:jfrpllMha
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:57.557ID:7q97WIh/0
前回から今回の間にお前より良いやつ見つけて乗り換えたんだろ
だから今はお前を切り離そうと努力中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:32.860ID:Noy7F83V0
公園に誘ってほしかったんだろ
お前得意だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:21.795ID:GJksNJPT0
キマってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:59.886ID:HZC4bD0x0
後遺症か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:53.941ID:JA4vJuN10
お前に興味あったからだよって言ってほしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況