X



大学卒業して新卒でパチンコ屋に就職する奴って何考えてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:05:32.502ID:q/HWzipp0
恥ずかしくないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:08:21.445ID:zP/QRyb70
新卒で介護士になるバカよりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:09:39.189ID:q/HWzipp0
>>2
福祉系の大学なら介護がデフォだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:10:40.023ID:QLt2jWNH0
介護の大学なんてあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:10:52.459ID:MrYGLHpRM
給料高いし家賃補助9割とか出してくれたり社員旅行で海外行けたりするから陽キャなら全然ありだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:11:55.716ID:zP/QRyb70
>>3
親に高い金を出してもらっても、2年以内に半分以上が介護業界からドロップアウトするんだろ

パチンコ業界のほうがまだ給料がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:14:35.195ID:MOp/6/O00
そんな奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況