X



映画版バイオ1のレーザーでバラバラになるシーンってCGじゃないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:03.941ID:JN/eVOA70
すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:51.683ID:BF6PtPKB0
一発録りなんだってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:56.097ID:9te64mse0
あれテイク3らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:58.264ID:BFDRaf/R0
スタントマン体張りすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:18.649ID:BSX+4KdE0
ガチだったのか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:38.252ID:37/nTc5q0
失敗できないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:09.587ID:o7C6OZqI0
悪魔の実の能力者らしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:13.565ID:JN/eVOA70
>>8
んだんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:21.128ID:VfsPUEiRd
本物の人を使ってるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:21.571ID:BSX+4KdE0
スゲー手が込んでたんだな

CGだと簡単につくれそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況