X



エターナルズって見るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:28.288ID:xfp+3zumr
なんかホモおるらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:05.156ID:qPPC55vTd
見るべきかどうか人に聞いてる時点で別に見ても見なくてもどっちでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:36.831ID:xfp+3zumr
今後重要だったら見なきゃならんやろが
シャンチー苦痛だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:22.991ID:w9u1bb780
苦痛なもんわざわざ追うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:48.651ID:xfp+3zumr
ほかは面白いんだよワンダビジョンとかロキとかクソ面白かったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:10.556ID:tmPnmS4M0
今後間違いなく重要にはなるけど別に急いで見なくてもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:50.691ID:xfp+3zumr
フェーズ4当たり外れがでかすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:54.623ID:xfp+3zumr
エターナルズとシャンチーいらんというかポリコレくさすぎる
ほかは普通なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況