X



友達が今年度から大学の教員になったんだが日本の大学ってマジで科研費ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:34.895ID:mdees9IK0
共同研究で企業から科研費を貰うところからスタートしてるって言ってた
日本トップクラスの大学の研究室がなんでベンチャー企業みたいなことやってんだw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:22.420ID:jQToxLXJ0
東大とそれ以外じゃ天と地ほどの差があるって聞いたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:15.080ID:mdees9IK0
あと事務が未だにFAXを強要してるし教員用のメールアドレス使えるようになったのが働き始めて1週間経ってからだったらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況