X



社員旅行をビール工場見学一日貸切にしようと検討してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:16.014ID:gE6N8xzL0
お前らならどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:33.247ID:gE6N8xzL0
もちろん飲み放題なんだけど
ウケ悪いかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:39.518ID:gE6N8xzL0
若者の意見が聞きたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:06.915ID:m8f9Hn/90
俺酒飲まないんだけど
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:10.560ID:qOLIvpF00
現地集合現地解散で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:10.670ID:x4bN2B7Na
そんな工場ねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:28.665ID:8ZuVZhKTd
独り酒がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:49.204ID:IUsLZ6Ys0
ワイン工場にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:08.289ID:YduxyrRl0
一日貸切?
団体での受け入れでもせいぜい見学と試飲で1時間じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:42.130ID:gE6N8xzL0
>>9
社員2万人いるから大口契約で貸切できるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:47.436ID:+DPPFSRw0
またニートが寝る前の妄想してるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:22.309ID:shmgLlLba
若いやつ飲まないから無理だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:22.444ID:lf/TAEI10
シャトレーゼのほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:25.419ID:8Q4CoDwX0
飲み放題って廃止しまくりじゃん
あくまで愛想でやってるのに本気で飲むせいで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:25.585ID:Hjd4MRMga
若者はそもそも社員旅行なんて行きたくないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:27.966ID:AKImE9p40
ていうか、そもそもビール工場の見学て無料だろ
そんな所を貸し切りてwww
しょーもない創作ネタすら立てるなよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:02.144ID:YduxyrRl0
社員2万人いようと何万人いようと行くのはたった数十人だろ?
なに言ってんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:18.544ID:Zsu3TOSh0
となりは競馬場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況