X



よくゲームで「そこ分岐するよ」「それやらないとこのイベント起きないよ」とか深刻な感じで言うけどさ現実のほうは無視してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:01.878ID:jvBnytl00
現実だと分岐が曖昧なままかなりやばい方に進んでたりするしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:50.600ID:tWPWmaTt0
なんでゲームと現実を混同してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:02.871ID:jvBnytl00
>>2
なんかお前らってゲームの方が深刻そうに言うじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:30.598ID:WzbIpy9S0
結果知ってるからアドバイスできるんでしょ
不確定な未来を断定してたらウザがられるだけだから言わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:55.518ID:jvBnytl00
そうかあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:28.264ID:yZSio+x30
こんな論点ずらし初めて見た
日常的な会話が成立しなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:49.216ID:6TwJ/A/Yr
誰目線の話してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:49.745ID:nI0wTrKz0
そりゃ現実の分岐点やイベント発生フラグ知ってたらいくらでも言ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:16.356ID:OZ6hlj0N0
お前人生もうクリア済みなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:24.489ID:iCKeUp+Ba
現実でいう分岐点はみんなゲーム以上に深刻になってんだろ
受験やら就職やら結婚やら
好きな人に告白するのだってそうだろ
これら無視してきたお前にはそういう感覚は無いのかもしれないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:39.426ID:akuK9gAD0
現実はいざとなったらリセットすればいいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:35.086ID:X/09euI2a
>>11
逆ぅぅぅぅー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況