X



chmateの人、教えてほしいことがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/15(金) 22:35:12.013ID:MvtA1Nnla
スレ一覧に、スレの建った日時が見えないんだけどどうやって出すのか教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:01.777ID:RuewnN89M
気合い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:02.971ID:FrwdCePE0
逆にどうやったら見えなくなるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:04.657ID:NtXnemLRa
元々出てるからわからん
0005◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/15(金) 22:38:16.738ID:MvtA1Nnla
この板じゃなくて、一回見たスレや★付けた「スレ」一覧なんだけど、もう一つのスマホじゃあるのにこっちのスマホじゃ出ないんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:26.020ID:wIGgY9nD0
これやって
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG02/11/LT
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/15(金) 22:48:25.075ID:MvtA1Nnla
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHV43/10/LR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:50:49.959ID:f0E6lc130
スレのとこのやつか俺のもみえないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:51:38.997ID:FdGlwblA0
ChMateのホーム画面のこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:14.872ID:M7iTgp+wp
>>4
俺もこれだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:49.796ID:FT+TkmAka
それ無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:23.364ID:f0E6lc130
>>12
多分そこじゃないと思うけど反応も画像もないからわからんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:40.215ID:nJ8ZOmLkd
>>12
文字でっか!じいちゃんかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:10.335ID:wIGgY9nD0
>>14
老眼鏡3度だからね
0017◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:53.151ID:MvtA1Nnla
いま、もう一つのスマホ見たら一緒になってた
前、日時あったよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:24.245ID:1dpqQbhEd
なかったと思うけどそんなの覚えてない
0019◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:00.509ID:MvtA1Nnla
まじで?夢かな?
0020◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:54.849ID:MvtA1Nnla
みんな、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況