X



プーチンの飼い犬の秋田犬の安否が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:31.080ID:Ws3KcAFW0
串刺し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:42.166ID:1VpGCRwx0
マジで取り上げたら反省して侵攻止めるんじゃなかろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:09.694ID:6Jcu+9wc0
犬と家族にだけは優しいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:32.219ID:gLRz8Cf50
秋田犬を大量にプーチンに送ったらニンマリしてごめんなさいするんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:50.329ID:ENSWaa6p0
人質に取ったら即降伏やろなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:21.769ID:YOfm9A7ja
俺の隣で寝てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況