X



【画像】この地下室で一年暮らせたら500万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:25:05.074ID:MgvVP6XM0
どうする?
ネットやテレビは使えるが外出は一切出来ない
https://i.imgur.com/SK7caqF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:04.229ID:1VpGCRwx0
食事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:07.272ID:2Jlmk7wAd
ひとり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:35.758ID:4FMKwRdv0
何年前の画像に釣られてんだよアフィだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:44.842ID:MgvVP6XM0
>>2
2年分備蓄されてるらしいからそれで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:46.650ID:QTDp6UX80
食事春
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:48.872ID:6O3bkytL0
安すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:44.124ID:5uKJ8Z1or
今の稼ぎを捨ててまでそれやらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:49.697ID:x2Es1p9f0
ウォーリーみたいなベッドはなんなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:04.838ID:SJhsGn00H
普通にやる
ネット繋がるんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:28.346ID:QTDp6UX80
ニート大喜び
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:10.626ID:FDGSIMSza
シャワーあるっぽいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:15.695ID:QJ01bhkc0
日光浴びれないの辛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:29.793ID:YrnzyFG80
桁間違ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況