(´・ω・`)ダイエット中なのにコロッケ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:35.381ID:IROAsso30
(´・ω・`)100円で4つ入りだったから…
0002奈緒
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:05.704ID:bkGb6Rxkp
カボチャコロッケすこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:10.670ID:/aVv8LUo0
なんてこった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:42.611ID:IROAsso30
(´・ω・`)甘栗の入ったコロッケなんだ
めちゃくちゃ美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:01.545ID:q0yZTlf40
(´・ω・`)ソースかけよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:02.816ID:IROAsso30
(´・ω・`)4つで900キロカロリーくらいあるかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:15.088ID:nSP4o0s60
ダイエットは明日から土曜日(仕事)だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:17.892ID:IROAsso30
(´・ω・`)何もかけないほうが栗が甘くて美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:15:06.525ID:fTvzUWNKd?PLT(15001)

糖質がやばい衣と芋で4つはしぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:15:37.561ID:RNB4++f7d
サンドイッチマン伊達が揚げるとカロリー死ぬからカロリー0って言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:55.361ID:frCDY08+0
じゃが芋も白いからゼロカロリーだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:16.554ID:ULUygwd+d
台風どうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況