X



スパロボ30にナイツ&マジックが参戦することが発表された時、なろうアニメなんて出すなって騒いでたやついたと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:31.173ID:V3mT0pvm0
どうやら俺の記憶違いだったらしい
スパクロとかでそういうのに耐性できてたはずだからなろう系ぐらいで拒否反応起こすわけないよなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:16.770ID:39Jd+dLyr
(´・ω・`)ソシャゲはべつにどうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:21.797ID:V3mT0pvm0
>>2
ナイツ&マジック参戦はソシャゲじゃないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:03.720ID:39Jd+dLyr
>>3
(´・ω・`)ソシャゲじゃないほうだからどうでもよくなかったんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:44.603ID:V3mT0pvm0
>>4
でも、気にしてたやつなんていなかったって聞いたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:25.987ID:m7fkNBhl0
試行錯誤してロボット作る作品なのにいきなり完成品の僕の考えた最強のロボット参戦しちゃうのが余計になろう感出してるよな
正直スパロボ向けの話では無い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況