X



草薙京って今何してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:33.640ID:OYt5MnGzr
まだ高校生?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:53.594ID:/aVv8LUo0
そんなことはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:46.458ID:rmlo3QsW0
燃え過ぎて消えたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:10.908ID:5IXIFz9A0
確か異世界転生した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:37.831ID:5IXIFz9A0
それは八神庵だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:47.245ID:NpVUsxjgd
異世界行ったのは別なやつだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:02.486ID:B9gUOq220
異世界で八神とやり合ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:52.811ID:JH/y9oX80
普通に40代半ばなんで
結婚して草薙柴舟みたいな見た目で趣味はゴルフで
娘か息子が輪をかけて格闘技の天才なんだけど
実は八神庵の娘か息子と付き合ってるみたいなロミオとジュリエットみたいな感じになってる

そんな新作出せよSNK無能かよ
チャレンジしろよ草薙京がまだ20代なんておしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:15:24.889ID:axtBkjAC0
万年高校生やりながら喧嘩百段とか言ってるみたいだよ
学ランにハチマキで炎の必殺技を使うキャラをどこかで見たから間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:30.309ID:DXRZ5wg/a
京本人の炎の力を反転させたキャラ早く出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況