X



きんにくんの「パワー!!」とかいう直球ギャグが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:12.827ID:Leh8cdx50
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:31.741ID:mTjKL/Uqa
なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:34.602ID:kK4ycih+0
みんなが笑ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:29.446ID:EDxt/96U0
笑いの方程式が隠れている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:42.756ID:X0FCgUeS0
テレビで見ると面白いけど現場はヒエヒエだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:52.378ID:+jtk8X8Qa
いまはつまらなくても映えるネタが流行る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:57.156ID:IP58Gzywp
多分筋肉くんが良いやつっていう前提があるから面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:25.465ID:/7e5jnCA0
ヤァーーーーーッ!ドバババ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:41.009ID:FsE9qPrN0
別に天下とってないやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:36:12.290ID:CVz85vZad
内容はアホだが喋りはハキハキして心地良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:39.986ID:lEnVPvKN0
滑り散らかしてるさま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:44.118ID:qGzzZc0Lr
みんな幸せになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況