X



【悲報】今年の任天堂Switch、主力の「ゼルダ ブレワイ続編」を失いやるゲームが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:52.086ID:mvsBhXA8d
🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:33.915ID:upku7N5y0
なにがワイだ巣でしね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:36.751ID:mQm5VekQ0
スイッチでやるインディーズも悪くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:55.690ID:f6xvCiUy0
蒼き雷霆ガンヴォルト鎖環があるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:53.475ID:L+WBCgSl0
まだ1クリアしてないからいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:35.164ID:ahb9BKtI0
13機兵防衛圏知らん雑魚がおるぅぅぅーーー!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:04.261ID:E9z1sQo80
ポケモンあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:35.417ID:f6xvCiUy0
>>7
やるにしてもPS4版買うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:57.156ID:ahb9BKtI0
ゲェーー!!13騎兵防衛圏知らんのに息しとる雑魚がおるウーー!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:00.170ID:qygqSEtp0
>>7
PS4でやったけど面白かったと言えなくもないけどやらんでも良かったかなとも思うくらいの作品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:58.961ID:YkTCN9rBF
>>1
ゲハとなんJで2回死ねゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:05.450ID:qiyip6wd0
ブレワイやりたくてSwitch買ったけどマジで他にやりたいゲームないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況