X



そろそろスーパーのバイトやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:22.105ID:THDoVdqM0
ババア口悪すぎだし社員はアホのくせに高圧的で賢ぶっててうぜーし地味に魔境だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:42.707ID:RuewnN89M
ババロアに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:50.818ID:/vi+aLlA0
スーパーはガチでやばい
客もやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:24:21.643ID:D09Gscxd0
底辺職に何期待してんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:25:44.060ID:kK4ycih+0
うちはみんないい人だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:52.720ID:THDoVdqM0
>>5
面倒くせぇ社員が来たら一気に地獄よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:35.180ID:/9caRd+Ld
>>1
阪大法学部は日本で何番目なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況