X



相鉄線三ツ境駅について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:35.540ID:+iyLL6hsp
書いてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:14:50.612ID:+iyLL6hsp
ターミナル駅以外で唯一成城石井が出店してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:18.624ID:+iyLL6hsp
神奈川に3店舗あるドムドムバーガーのうち一つがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:25.304ID:QEYA5hOUa
相鉄線て全部の駅が暗くてみすぼらしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:01.823ID:t3nFkQJJ0
オーケーがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:38.282ID:is5z56Dda
クソ不便なブックオフから帰れなくなってバスでこの駅まで行ってやっと相鉄線戻れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:36:56.542ID:is5z56Dda
駅チカスーパーが激安でパクチー100円だったから5束買って帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況