X



現役俳優だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:58.657ID:GpYaLYez0
とりあえずシャワー浴びてくるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:34.471ID:mB81IFYpa
歳は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:15.764ID:GpYaLYez0
>>3
20代前半
ちな今ズボン下ろしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:06.342ID:PdEg8Cbj0
>>4
給料
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:00.115ID:PdEg8Cbj0
>>1なんでスレ立ててから行くんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:52.514ID:BkS22W0s0
テレビ出たことある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:30.364ID:PdEg8Cbj0
>>8
普通の会社員くらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:54.747ID:GpYaLYez0
>>7
あるよー

>>9
周りの同年代とかよりはたまたま今倍くらいもらってるけど人気とコネ依存の水商売だからなんも当てに出来ん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:06.010ID:PdEg8Cbj0
>>10
やっぱ俳優とかになるってことは少なくとも自分がイケメンだとは思ってるんだよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:14.918ID:GpYaLYez0
>>11
チビハゲデブニキビだけど目鼻立ちはいいと思ってた
チビは個性と受け入れて
ハゲはまあそんなにハゲてないから気にしてなくて
デブは朝夜走って
ニキビは美容皮膚科行った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:53.634ID:BkS22W0s0
いまのお気持ちは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:20.502ID:is5z56Dda
モブかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況