X



児童ポルノ法で二次元規制されたら、見た目は幼女だけど年齢は18歳の『ブラック・ジャック』ピノコはどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:19.899ID:TyfWj47u0
ちゃんとした設定で18歳ってなっているから、エロ同人誌を出しても問題ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:16.826ID:qvEkGD4w0
ロリババア流行れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:17.950ID:TRLcZWgw0
セーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:05.014ID:fzbdFtE80
問題ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:16.533ID:1CbQuTub0
確認した人がロリだとおもえばアウトなんだろ?
0008ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:49.376ID:Tvd+d0NT0
じゃあ全員ロリ風のロリババアということにしとけばセーフじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:10.684ID:2JQ7Q0kJa
年齢というより弱者にいらんことすな、て法律だろうから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:52.532ID:ZWbar2L+0
ロリコンが考える程度の言い訳は通用しないよ
一切ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:41.394ID:9OlLVzgm0
今は二次じゃなくて実在の女性でも童顔で若く見えるから駄目だとか巨乳は奇形だから整形しろだとかミニスカははしたないとか言うのがフェミだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:42.521ID:h0MwTCrL0
見た目でロリ判定されたら年齢制度おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況