山梨のやつ今から石和健康ランド行こうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:09.264ID:6w2QV+Mr0
塩サウナで俺と握手!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:15.878ID:TBwKqc700
石和温泉ってまた渋いところを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:25.813ID:MIQ4Rgig0
ちょうど今から行くとこだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:21.822ID:6w2QV+Mr0
>>2
聖地ぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:30.157ID:6w2QV+Mr0
>>3
先入ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:42.129ID:YaRHnPQhd
>>2
別に石和温泉は渋くないだろ
健康ランドは笑うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:45.641ID:Q2vpBA5O0
今日夜勤だわ行けねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:22.113ID:6w2QV+Mr0
>>7
じゃあまた今度な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:40.238ID:0KV2R/KV0
ネコ?タチ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:25.399ID:6w2QV+Mr0
>>6
風呂いっぱいあって楽しいだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:57.445ID:yyH5FL6o0
いける距離だけど知らない人と温泉とか怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:30.131ID:6w2QV+Mr0
>>11
よそよそしいな
同じVIPPERだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:59.887ID:o4El0VgVM
石和だと健康ランドも温泉なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況