X



なんで一般人の小室Kの試験結果が報道されないといけないんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:29.640ID:ZBgj1muO0
芸能人じゃないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:04.266ID:av2yAJ/Ja
ロイヤルマネーが流れてるのに一般人はなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:06.639ID:Xcv7fu6k0
税金で生活してSPがついてることを知ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:09.874ID:boCWg9C+0
まじでかわいそう
そっとしとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:51.270ID:ri2QrPOqp
眞子さまの生活が小室K次第で変わるキーマンだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:22.444ID:2Pl+IrJh0
国民が年間何十億も払ってんだから当然や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:52.676ID:v5faaa+od
お前のような一般人がいるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:53.454ID:jwc4PRKp0
その通りなンだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:57.646ID:PL3/vxlA0
一般人には到底不可能なことをやってるからな
有名人だから注目もされるさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:46.079ID:qEZZ7lHr0
ゲスが喜ぶからよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:43:33.789ID:MOZskSls0
今まで何してたんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:08.054ID:ri2QrPOqp
>>12
髪の毛伸ばしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:20.131ID:MOZskSls0
あの亀頭ヘアーはエマさんを参考にしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況