X



PS3でCD取り込み→SDカードに移動→そしてスマホへ・・・つまり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:06.361ID:i3jlvzBia
勝ち組です🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:16.435ID:f4plzBI/0
何が違うん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:00.214ID:i3jlvzBia
>>2
スマホでいつでもどこでもCDが聞けます聞けます😁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:32.733ID:f4plzBI/0
クソワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:48.368ID:aPaCPzom0
パソコン持ってないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:17.006ID:i3jlvzBia
パソコンは持ってないです🙄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:19.186ID:3uL6pyn8r
PS3でのCDリップって著作権保護なかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:21.206ID:f4plzBI/0
>>6
負け組やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:33.110ID:ueGssn90M
ps3て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:06.620ID:1B7YagYrd
???つまり貧乏ってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:27.129ID:aPaCPzom0
そしてSDカードということはAndroidかな
勝ち組などはよく分からないけど嬉しそうで何より
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:31.612ID:QOJPMI4Wd
>>8
やめたれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:47.508ID:i7H2MxMQ0
昔はCDからデータを取り出すなんて普通の事だったのに
今では選ばれし勝ち組にしか出来ない行為なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:39.336ID:3uL6pyn8r
ちなみにLGのBDプレーヤーは
USBメモリかSD&リーダー挿して音楽CD再生すると勝手にMP3録音してくれる
ネットに繋がってればアルバム名と曲名をつけて保存してくれる

あとスマホ接続用のCDドライブってのがあって専用アプリ使ってリッピングできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:09.264ID:I1iagSP3d
YouTubeで聴きたい音楽をスマホにダウンロードってなんか問題あるんだっけ???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:25.476ID:f4plzBI/0
せっかくCDから取り込むのにmp3て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:35.663ID:3uL6pyn8r
>>16
今も昔も汎用性が断トツだからね
しょせん44.1khz 16bitだし256kbpsのmp3で良いだろ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況